Modification des paramètres de l'espace de travail

Pour modifier les paramètres de l'espace de travail, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Espaces de travail.

Le tableau des espaces de travail s'ouvre.

2. Sélectionnez l'espace de travail dont vous souhaitez modifier les paramètres.

La fenêtre Consulter l'espace de travail s'ouvre.

3. Dans le coin inférieur droit de la fenêtre, cliquez sur le bouton Modifier.

La fenêtre Modifier l'espace de travail s'ouvre.

4. Introduisez les modifications nécessaires dans les paramètres de l'espace de travail.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Les paramètres de l'espace de travail sont modifiés.