Modification d'une règle de traitement du trafic

Pour modifier une règle de traitement du trafic, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, sélectionnez une des sections suivantes :
    • pour agir sur les règles d'un espace de travail particulier, sélectionnez le nom de cet espace de travail dans la section de permutation entre les espaces de travail ;
    • pour agir sur les règles applicables à tous les espaces de travail, sélectionnez Non sélectionné dans la section de permutation entre les espaces de travail.

S'applique uniquement lorsque des règles d'accès s'appliquent à plusieurs espaces de travail.

2. Sélectionnez la section Règles.
  3. Sélectionnez un des onglets suivants :
    • Contournement.
    • Accès.
    • Protection.

Le tableau des règles de traitement du trafic s'ouvre.

4. Sélectionnez la règle de traitement du trafic que vous souhaitez modifier.

La fenêtre contenant les informations relatives à la règle s'ouvre.

5. Dans le coin inférieur droit de la fenêtre, cliquez sur le bouton Modifier.

La fenêtre de modification d'une règle s'ouvre.

6. Introduisez les modifications requises.
  7. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

La règle de traitement du trafic est modifiée.