Authentification selon la technologie SSO

Lorsque la technologie d'authentification unique est activée, les utilisateurs ne doivent pas saisir les données du compte utilisateur de l'application pour se connecter à l'interface Internet. L'authentification se réalise à l'aide du compte utilisateur de domaine de l'utilisateur.

Il est recommandé d'utiliser l'authentification Kerberos car ce mécanisme est plus sûr. En cas d'authentification NTLM, les individus malintentionnés peuvent obtenir l'accès aux hachages des mots de passe des utilisateurs, en interceptant le trafic réseau.

Dans cette section de l'aide

Création du fichier keytab

Configuration de l'authentification Kerberos

Configuration de l'authentification NTLM