Modification du port de connexion au serveur proxy

Par défaut, le port 3128 est utilisé pour la connexion entre les ordinateurs des utilisateurs et le serveur proxy. Vous pouvez modifier cette valeur.

Pour modifier le port de connexion au serveur proxy, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, sélectionnez la section ParamètresServeur proxy intégréGénéral.
  2. Dans le groupe de paramètres Paramètres de connexion dans le champ Port, indiquez le port via lequel les ordinateurs des utilisateurs se connecteront au serveur proxy.

Les valeurs valides sont comprises entre 1 et 65535, à l'exception des ports 22, 80, 443, 705 et 9045.

3. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Le serveur proxy sera redémarré. Le traitement du trafic sera suspendu avant que le redémarrage ne soit terminé.

Le port de connexion au serveur proxy sera modifié.