Ajout d'exclusions d'authentification

Vous pouvez ajouter des ordinateurs des utilisateurs ou des ressources Internet aux exclusions d'authentification. Si la requête est envoyée depuis un ordinateur figurant sur la liste d'exclusions ou si une ressource Internet est demandée depuis une liste d'exceptions, l'utilisateur n'a pas besoin de s'authentifier pour se connecter au serveur proxy.

Les exclusions s'appliquent à l'authentification Kerberos et NTLM.

Pour ajouter une exclusion d'authentification, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, sélectionnez la section ParamètresServeur proxy intégréAuthentification.
  2. Si vous souhaitez autoriser certains ordinateurs à accéder à toutes les ressources Internet sans authentification sur le serveur proxy, indiquez leurs adresses IP dans le groupe de paramètres Source.
  3. Si vous souhaitez autoriser tous les ordinateurs à se connecter aux ressources Internet spécifiées sans authentification sur le serveur proxy, indiquez un des paramètres suivants dans le groupe de paramètres Destination :
    • Adresse IP.
    • Nom d'hôte.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Les exclusions d'authentification seront ajoutées.