Déploiement d'une machine virtuelle dans l'interface Internet VMware vSphere

Le déploiement de l'image de machine virtuelle comprend les étapes suivantes :

1. Le téléchargement du fichier ISO dans le stockage de données virtuel

Le fichier ISO Kaspersky Web Traffic Security comprend l'image du système d'exploitation avec l'application préinstallée et le serveur proxy préinstallé.

2. Création de la machine virtuelle

Lors de la création d'une machine virtuelle, vous devez définir les valeurs des paramètres recommandés pour le fonctionnement de Kaspersky Web Traffic Security.

3. Connexion à la machine virtuelle et lancement de l'assistant de configuration initiale de l'application

Avant de commencer à travailler avec Kaspersky Web Traffic Security, vous devez procéder à la configuration initiale de l'application.