Utilisation des règles SSL

Vous pouvez configurer le traitement des connexions chiffrées à l'aide des règles SSL.

Les règles SSL permettent de choisir les actions de l'application sur les connexions SSL en fonctions des conditions suivantes :

Vous pouvez utiliser dans le cadre d'une seule règle SSL une seule condition ou plusieurs conditions unies par les opérateurs logiques ET/OU.

Toutes les règles SSL apparaissent dans le tableau Règles SSL. Elles sont analysées par ordre de disposition dans le tableau de haut en bas. Si les conditions spécifiées dans la règle ne sont pas remplies, l'application passe à la règle suivante. Dès que les conditions spécifiées dans la règle suivante sont remplies, les paramètres du traitement spécifiés dans cette règle sont appliqués à la connexion SSL et la recherche de convergence des conditions s'achève. Vous pouvez modifier l'ordre d'application des règles SSL en les déplaçant dans le tableau Règles SSL.

Dans cette section

Création d'une règle SSL

Consultation des informations relatives à une règle SSL

Modification d'une règle SSL

Activation et désactivation d'une règle SSL

Modification de l'ordre d'application des règles SSL

Suppression d'une règle SSL