Suppression d'un certificat de confiance

Pour supprimer un certificat de confiance, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, sélectionnez la section ParamètresServeur proxy intégréCertificats de confiance.
  2. Dans le tableau des certificats de confiance, choisissez le certificat que vous voulez supprimer.

La fenêtre Consulter le certificat de confiance s'ouvre.

3. Cliquez sur le bouton Supprimer.
  4. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur le bouton Oui.

Le certificat de confiance est supprimé.