Ajout d'un serveur KATA

Vous pouvez configurer l'intégration avec un seul serveur KATA.

Pour ajouter un serveur KATA, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, sélectionnez la section ParamètresServices externesIntégration KATA.
  2. Dans le bloc de paramètres Serveur KATA, cliquez sur le bouton Ajouter.

La fenêtre Ajout du serveur KATA s'ouvre.

3. Dans le champ Adresse IP , saisissez le nom de domaine complet (FQDN) ou l'adresse IPv4/IPv6 du serveur KATA sur lequel le module Central Node est installé.
  4. Dans le champ Port, saisissez le port de connexion au serveur KATA.

La valeur 443 est indiquée par défaut.

5. Cliquez sur le bouton Suivant.

La fenêtre Confirmation du serveur KATA s'ouvre.

6. Vérifiez les données saisies et assurez-vous que l'empreinte du certificat affichée dans l'interface Internet correspond à celle du certificat du serveur KATA. Si les empreintes correspondent, cliquez sur le bouton Confirmer.

Le serveur KATA est ajouté. Les informations sur le serveur s'affichent dans la section Intégration KATA, dans le bloc de paramètres Serveur KATA.