Modification d'un serveur KATA

Un seul serveur KATA peut être intégré dans l'application. Si vous souhaitez configurer l'intégration avec un autre serveur, vous pouvez modifier le serveur KATA.

Pour modifier un serveur KATA, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, sélectionnez la section ParamètresServices externesIntégration KATA.
  2. Dans le bloc de paramètres Serveur KATA, cliquez sur le bouton Remplacer.

La fenêtre Modification du serveur KATA s'ouvre.

3. Dans le champ Adresse IP , saisissez le nom de domaine complet (FQDN) ou l'adresse IPv4/IPv6 du nouveau serveur KATA sur lequel le module Central Node est installé.
  4. Cliquez sur le bouton Suivant.

La fenêtre Confirmation du serveur KATA s'ouvre.

5. Vérifiez les données saisies et assurez-vous que l'empreinte du certificat affichée dans l'interface Internet correspond à celle du certificat du serveur KATA. Si les empreintes correspondent, cliquez sur le bouton Confirmer.

Le serveur KATA est modifié.