Suppression d'un serveur KATA

Pour supprimer un serveur KATA, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, sélectionnez la section ParamètresServices externesIntégration KATA.
  2. Dans le bloc de paramètres Serveur KATA, cliquez sur le bouton Supprimer.
  3. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur le bouton Oui.

Le serveur KATA est supprimé. Les panneaux d'informations sur les intégrations avec l'application KATA dans les sections Tableau de bord et Nœuds ne s'affichent plus. Les entrées relatives aux objets précédemment traités dans le journal des événements de l'application et dans le journal Syslog ne sont pas supprimées.