Suivi de l'intégration KATA

Pour vérifier l'état d'intégration de Kaspersky Web Traffic Security avec l'application KATA, procédez comme suit :

1. Dans l'interface Internet de l'application, choisissez la section Nœuds.

La page avec les informations relatives aux nœuds du cluster s'ouvre. La page affiche les panneaux d'information suivants sur l'intégration avec l'application KATA :

• Envoi de fichiers à KATA. Nombre de nœuds du cluster avec des états d'envoi de fichiers au serveur KATA :
      • Sans erreur. Tous les fichiers ont été envoyés avec succès au serveur KATA.
      • Désactivé. Le mode d'intégration Envoyer les fichiers est désactivé.
      • Erreurs. Des erreurs se sont produites au cours de la dernière heure lors de l'envoi de fichiers au serveur KATA.
    • Réception d'objets depuis KATA. Nombre de nœuds du cluster avec des états de réception des objets détectés par l'application KATA :
      • Sans erreur. Tous les objets détectés par l'application KATA ont été reçus avec succès.
      • Désactivé. Le mode d'intégration Recevoir les objets est désactivé.
      • Erreurs. Des erreurs se sont produites lors de la réception d'objets détectés par l'application KATA.
  2. Cliquez sur le lien Informations détaillées dans un des panneaux d'informations sur l'intégration avec l'application KATA.

La page Intégration KATA s'ouvre.

3. Dans le coin supérieur droit, dans la liste déroulante, sélectionnez la période d'affichage des données et les nœuds du cluster pour lesquels vous souhaitez afficher les statistiques.

L'information suivante d'affiche sur la page Intégration KATA :