Téléchargement du rapport sur l'ordinateur

Vous pouvez télécharger le rapport sur n'importe quel ordinateur à partir duquel vous vous êtes connecté à l'interface Internet de l'application.

Pour télécharger le rapport sur l'ordinateur, procédez comme suit :

1. Dans l'interface Internet de l'application, choisissez la section Rapports.
  2. Dans le tableau Derniers rapports générés, dans la partie droite de la ligne avec le rapport que vous souhaitez télécharger, cliquez sur l'icône kwts_download.

Le fichier de rapport au format PDF est enregistré dans le dossier des téléchargements du navigateur.