Configuration des paramètres du module Anti-Phishing

Pour configurer les paramètres du module Anti-Phishing, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section ParamètresGénéralProtection.
  2. Dans le groupe de paramètres Anti-phishing, activez ou désactivez l'utilisation de l'analyse heuristique pour l'analyse du trafic réseau à la recherche de phishing en utilisant le commutateur Utiliser l'analyse heuristique.
  3. Activez ou désactivez la détection de liens publicitaires à l'aide du commutateur Marquer les liens publicitaires comme malveillants.

Les logiciels publicitaires sont associés à l'affichage d'informations publicitaires à l'utilisateur. Ils affichent des bannières publicitaires dans l'interface d'autres applications, redirigent les requêtes de recherche vers des pages Internet publicitaires. Certains d'entre eux recueillent et transmettent des informations marketing sur l'utilisateur à leur développeur, par exemple, des détails sur les sites Internet thématiques qu'ils visitent, les recherches qu'ils effectuent. Contrairement aux chevaux de Troie, les logiciels publicitaires transmettent ces informations au développeur avec l'autorisation de l'utilisateur.

Si le commutateur est activé, l'application signale des liens tels que les liens malveillants et les traite conformément aux paramètres définis pour les liens malveillants.

4. Activez ou désactivez la détection de liens associés à certaines applications légales à l'aide du commutateur Marquer les liens associés à certaines applications légitimes comme malveillantes.

Les applications légales peuvent être utilisées par des individus malintentionnés pour endommager l'ordinateur ou les données des utilisateurs. De telles applications n'ont pas de fonctions malveillantes en soi, mais elles peuvent être utilisées comme un composant auxiliaire de l'application malveillante.

Si le commutateur est activé, l'application signale des liens tels que les liens malveillants et les traite conformément aux paramètres définis pour les liens malveillants.

5. Dans le champ Durée maximale de l'analyse (s), indiquez la restriction de la durée de l'analyse antiphishing des objets du trafic réseau en secondes.

La valeur 120 est définie par défaut.

6. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Les paramètres du module Anti-Phishing sont configurés.