Contenu des messages syslog sur les événements d'envoi de fichiers sur le serveur KATA

Les informations concernant le placement du fichier dans la file d'attente pour l'envoi à KATA ainsi que les résultats de l'envoi du fichier à KATA sont enregistrés dans le journal du système d'exploitation via le protocole Syslog.

Chaque message syslog transmet les champs suivants définis par les paramètres du protocole Syslog dans le système d'exploitation :

Selon le type d'événement, le champ KATA upload scheduling (placement d'un fichier dans la file d'attente pour l'envoi) ou le champ KATA uploading (envoi du fichier) est transmis. Les champs du message syslog définis par les paramètres de l'application sont présentés au format <clé> = "<valeur">. Si la clé possède plusieurs valeurs, ces valeurs sont séparées par une virgule. Le deux-points sert de séparateur entre les clés.

Exemple :

Oct 2 13:19:27 localhost KWTS: KATA uploading: result="Succeeded": type="Request": http_user_name="example@test.local": http_user_ip="192.0.2.0": url="http://example.com/TEST/test.pdf": guid="A485A9DD-A740-4ED3-9933-63ACAEA964E4": filename="test.pdf": filetype="OfficePdf"

Les clés ainsi que leurs valeurs se trouvant dans le message figurent dans le tableau plus bas.

Informations sur les événements d'envoi de fichiers au serveur KATA dans les messages syslog

Clé

Description et valeurs possibles

result

Le résultat du placement du fichier dans la file d'attente pour l'envoi ou les envois du fichier.

Vous avez le choix entre :

• Succeeded – opération réussie.
  • Failed/<raison> – impossible de placer le fichier à envoyer dans la file d'attente pour la raison spécifiée.

type

Type de message HTTP.

Vous avez le choix entre :

• Request – requête.
  • Response – réponse.

http_user_name

Le nom du compte utilisateur pour lequel l'opération avec le fichier a été exécutée.

http_user_ip

Adresse IP de l'ordinateur à l'origine de l'envoi du fichier.

url

Adresse URL de la ressource Internet à laquelle l'accès a été demandé par l'utilisateur.

guid

Identifiant qui a été assigné au fichier par l'application.

filename

Nom du fichier envoyé.

filetype

Type de fichier envoyé.