Modification de la langue du système d'exploitation

Pour installer correctement Kaspersky Web Traffic Security sur les systèmes d'exploitation Debian ou Ubuntu, il est nécessaire d'utiliser l'anglais comme langue du système d'exploitation. Sinon, l'installation de l'application peut aboutir à une erreur.

Pour basculer la langue du système d'exploitation vers l'anglais, procédez comme suit :

1. Lancez l'utilitaire de configuration de la localisation. Pour ce faire, saisissez la commande :

dpkg-reconfigure locales

La fenêtre Configuring locales s'ouvre.

2. Sélectionnez en_US.UTF8 et cliquez sur le bouton OK.
  3. Dans la fenêtre de réglage de la langue par défaut, sélectionnez en_US.UTF-8 et cliquez sur le bouton OK.

La langue du système d'exploitation basculera vers l'anglais. Après avoir installé et configuré l'application pour la première fois, vous pouvez réinstaller la langue du système d'exploitation utilisée précédemment.