Installation des paquets de mises à jour

Fonctionnalités disponibles uniquement lors du déploiement d'une image ISO de l'application.

Kaspersky peut publier les paquets de mise à jour pour Kaspersky Web Traffic Security. Par exemple, des paquets de mise à jour urgents peuvent être publiés pour éliminer les vulnérabilités et les erreurs. Des mises à jour programmées peuvent également être publiées pour ajouter des fonctionnalités nouvelles ou apporter des améliorations à l'application.

Les services Kaspersky Web Traffic Security peuvent être suspendus pour la durée de l'installation de la mise à jour. Le processus de mise à jour peut prendre plusieurs minutes. Après le démarrage, n'interrompez pas le processus de mise à niveau et n'arrêtez pas le serveur. Après avoir installé les mises à jour, vous devrez peut-être redémarrer l'application.

Pour lancer une mise à jour du système sur le Nœud maître, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à l'interface Internet du Nœud maître à l'aide d'un compte disposant de droits d'administrateur de l’application.
  2. Sélectionnez la section ParamètresGénéralMise à jour du système.
  3. À droite du champ de saisie, cliquez sur le bouton Parcourir….

La fenêtre de sélection des fichiers s'ouvre.

4. Sélectionnez l'archive contenant le paquet de mise à jour, puis cliquez sur le bouton Open.

Le nom de l'archive sélectionnée s'affiche dans le champ de saisie.

5. Cliquez sur le bouton Télécharger le fichier.

L'Assistant d'installation du paquet de mise à jour démarre.

6. Suivez les indications de l'Assistant.

Si l'installation du paquet de mise à jour nécessite un redémarrage du nœud, attendez que le redémarrage soit terminé.

Pour lancer une mise à jour du système sur le Nœud secondaire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à l'interface Internet du Nœud secondaire à l'aide d'un compte disposant des droits d'administrateur de l’application.
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur le bouton Installer une mise à jour.
  3. Sur la page Installer une mise à jour à droite du champ de saisie, cliquez sur le bouton Parcourir….

La fenêtre de sélection des fichiers s'ouvre.

4. Sélectionnez l'archive contenant le paquet de mise à jour, puis cliquez sur le bouton Open.

Le nom de l'archive sélectionnée s'affiche dans le champ de saisie.

5. Cliquez sur le bouton Télécharger le fichier.

L'Assistant d'installation du paquet de mise à jour démarre.

6. Suivez les indications de l'Assistant.

Si l'installation du paquet de mise à jour nécessite un redémarrage du nœud, attendez que le redémarrage soit terminé.