Suppression d'une machine virtuelle dans la console de gestion de l'hyperviseur VMware ESXi

Avant de supprimer l'application, vous devez exécuter des étapes de préparation.

Pour supprimer une machine virtuelle dans la console de gestion de l'hyperviseur VMware ESXi :

1. Ouvrez la console de gestion de l'hyperviseur VMware ESXi.
  2. Dans le volet Navigator, choisissez la section Virtual Machines.
  3. Dans la liste, sélectionnez la machine virtuelle que vous souhaitez supprimer.
  4. Si la machine virtuelle est activée, désactivez-la. Pour ce faire, cliquez sur le bouton Power off. Attendez que la machine soit désactivée.
  5. Dans le panneau de configuration dans la liste déroulante Actions, sélectionnez Delete.
  6. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur le bouton Delete.

La machine virtuelle avec l'application Kaspersky Web Traffic Security installée sera supprimée et ne s'affichera plus dans la liste des machines virtuelles.