Suppression d'une machine virtuelle à l'aide de Microsoft SCVMM

Avant de supprimer l'application, vous devez exécuter des étapes de préparation.

Pour supprimer la machine virtuelle à l'aide de Microsoft SCVMM :

1. Lancez l'application Virtual Machine Manager (VMM).
  2. Dans le coin inférieur gauche de la fenêtre, sélectionnez la section VMs and Services.
  3. Dans l'arborescence du volet supérieur gauche, sélectionnez l'hyperviseur sur lequel la machine virtuelle a été créée.
  4. Dans la liste, sélectionnez la machine virtuelle que vous souhaitez supprimer.
  5. Si la machine virtuelle est activée, désactivez-la. Pour ce faire, dans la barre d'outils, cliquez sur le bouton Power Off.
  6. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur le bouton Yes. Attendez que la machine soit désactivée.
  7. Dans la barre d'outils, cliquez sur le bouton Delete.
  8. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur le bouton Yes.

La machine virtuelle avec l'application Kaspersky Web Traffic Security installée sera supprimée et ne s'affichera plus dans la liste des machines virtuelles.