Filtrage des événements système

Le filtrage des événements système par détails d'événement dans la colonne Informations n'est disponible qu'en anglais. Vous pouvez filtrer les événements en fonction des valeurs suivantes :

Pour filtrer les événements système par détails d'événement, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Evénements.
  2. Sélectionnez l'onglet Système.
  3. Cliquez sur le bouton Ajouter une condition.
  4. Dans la liste déroulante, sélectionnez Informations à gauche.
  5. Dans le champ de saisie à droite, indiquez la description de l'événement ou un extrait de la description en anglais.

Par exemple, si vous souhaitez uniquement afficher les événements de lancement de la mise à jour, saisissez Update started.

6. Cliquez sur le bouton Rechercher.

Le tableau des événements remplissant les conditions du filtrage s'affiche.