Modes d'obtention de l'assistance technique

Si vous ne trouvez pas la solution à votre problème dans la documentation ou dans une des sources d'informations relatives à Kaspersky Web Traffic Security, contactez le Support Technique. Les experts du Support technique répondront à vos questions sur l'installation et l'utilisation de Kaspersky Web Traffic Security.

Kaspersky offre une assistance pour Kaspersky Web Traffic Security tout au long de son cycle de vie (cf. la page consacrée au cycle de vie des applications). Avant de contacter le Support technique, prenez connaissance des règles d'octroi de l'assistance technique.

Vous pouvez contacter les experts du Support technique d'une des manières suivantes :