SPÉCIFICATIONS DE PLATEFORME

En raison des limites du système d'exploitation iOS, Kaspersky Security Cloud présente les caractéristiques suivantes :

L'ensemble des fonctionnalités est disponible sur PC, Mac, smartphone et tablette Android.

Certaines fonctions sont uniquement disponibles sur PC et Mac :

Remarque : votre service VPN vous permet de protéger 500 Mo de trafic par jour et par appareil. Le service vous connecte automatiquement à un serveur rapide et proche du territoire où vous vous trouvez. Le trafic illimité et la possibilité de choisir le territoire du serveur auquel vous vous connectez sont disponibles moyennant un supplément.

Échange familial est disponible en version dédiée : Kaspersky Security Cloud – Family.