SPECIFICHE DELLA PIATTAFORMA

A causa di restrizioni relative al sistema operativo iOS, Kaspersky Security Cloud prevede le seguenti specifiche:

Le funzionalità complete sono disponibili per PC, computer Mac e telefoni e tablet Android.

Alcune funzionalità sono disponibili solo per PC e computer Mac:

Il servizio VPN incorporato consente di proteggere 500 MB di traffico al giorno, per ogni dispositivo. Il servizio esegue automaticamente la connessione a un server veloce e vicino al territorio dell'utente. Il traffico illimitato e l'opzione per la selezione del territorio del server a cui viene eseguita la connessione sono disponibili a un costo aggiuntivo.

Condivisione famiglia è disponibile in un'edizione apposita: Kaspersky Security Cloud Family.