Liefersatz

Sie können Kaspersky Anti-Virus über Online-Shops von Kaspersky Lab (z. B. http://www.kaspersky.de, Absdchnitt "Online-Shops") oder über unsere Vertriebspartner erwerben.

Nach dem Kauf der Lizenz für Kaspersky Anti-Virus erhalten Sie eine E-Mail-Nachricht mit dem Link für den Download des Installationspakets für das Programm von der Website des Online-Shops sowie eine Schlüsseldatei zur Programmaktivierung gesendet bzw. es wird eine CD mit dem Installationspaket des Programms mit den Programmdateien bereitgestellt.

Vor dem Öffnen des Umschlags mit der CD lesen Sie bitte den Endbenutzer-Lizenzvertrag aufmerksam durch.