Vorschau und Ändern von Server-Einstellungen

Um die Server-Einstellungen anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. In der Symbolleiste wählen Sie die Registerkarte Schutz verwalten.
  2. Wählen Sie im Navigationsleiste das Profil aus, zu dem der Server gehört, dessen Einstellungen angezeigt werden sollen.
  3. Wählen Sie einen Server aus.

Die Liste der Server, die zu einem Profil gehören, kann reduziert werden. Die Serverliste wird durch Klick auf das Symbol geöffnet, das sich links neben dem Namen des Profils befindet.

Aus dem Vorschaumodus für die Server-Einstellungen können Sie mithilfe der Schaltfläche Ändern in den Bearbeitungsmodus wechseln. Die Schaltfläche befindet sich im Aktionsbereich.