Einen Aktualisierungstoken in Kaspersky Security Center widerrufen

Sie können Aktualisierungstoken von API-Verbindungen widerrufen, die als aktuellen Status Aktiv oder Inaktiv haben.

So widerrufen Sie einen Aktualisierungstoken:

1. Klicken Sie in Kaspersky Security Center im Abschnitt MDR auf die Registerkarte API.

Die Liste mit den API-Verbindungen wird angezeigt.

2. Klicken Sie auf die API-Verbindung, von der Sie ein Aktualisierungstoken widerrufen möchten.

Es wird ein Block mit den Verbindungsinformationen angezeigt.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Widerrufen.

Der Aktualisierungstoken wird widerrufen.