Erweiterte Benachrichtigungen erhalten

Sie können die Zustellung von E-Mails mit erweiterten Vorfalls-Benachrichtigungen an MDR-Benutzer konfigurieren. Die erweiterten Benachrichtigungen enthalten eine Beschreibung des als Vorfall erkannten Angriffs und Empfehlungen zur Reaktion. Die Beschreibung des Angriffs enthält Informationen, welche die MDR-Lösung im Rahmen der Telemetriedaten von den Geräten empfängt, die mit der MDR-Lösung verbunden sind. Die Beschreibung kann daher die folgenden vertraulichen Informationen enthalten:

Die vollständige Liste der von der MDR-Lösung empfangenen Daten finden Sie im Abschnitt Bereitstellung von Daten.

In diesem Abschnitt

Erweiterte Benachrichtigungen in der MDR Web Console aktivieren

Erweiterte Benachrichtigungen in Kaspersky Security Center aktivieren