Benutzeroberfläche von MDR in der MDR Web Console

Sie können mit Kaspersky Managed Detection and Response über die Weboberfläche namens MDR Web Console arbeiten.

Das Fenster der MDR Web Console enthält die folgenden Elemente:

Hauptmenü

Das Hauptmenü enthält die folgenden Abschnitte:

Im unteren Teil des linken Bereichs befindet sich das Steuerelement Benutzerkonto-Einstellungen, mit dem Sie in der MDR Web Console auf das Handbuch Erste Schritte zugreifen, die Sprache der Benutzeroberfläche ändern, die Seite Ihres Benutzerprofils öffnen und sich von der MDR Web Console abmelden können.

Arbeitsbereich

Im Arbeitsbereich werden die Informationen angezeigt, die Sie in der MDR Web Console anzeigen möchten. Zudem enthält der Bereich Steuerelemente, mit denen Sie die Darstellung der Informationen anpassen können.