MDR-Konfigurationsdatei in der MDR Web Console herunterladen

So laden Sie die MDR-Konfigurationsdatei in der MDR Web Console herunter:

1. Öffnen Sie in der MDR Web Console die Seite Erste Schritte (https://mdr.kaspersky.com/guide). Die Seite Erste Schritte ist nur für angemeldete Benutzer verfügbar.
  2. Klicken Sie in Punkt 3 auf den Link MDR-Konfigurationsdatei (einschließlich BLOB-Datei) oder MDR-Konfigurationsdatei (einschließlich bat-Datei).

Im unteren Bereich der MDR Web Console gibt eine Benachrichtigung jederzeit darüber Auskunft, ob die Lösung aktiviert ist.