Acerca de Kaspersky Security Network

Kaspersky Security Network (KSN) es una infraestructura de servicios en la nube que brinda acceso a la base de conocimientos en línea de Kaspersky, que contiene información sobre la reputación de archivos, recursos web y software.

Para obtener información más detallada sobre el envío de información estadística a Kaspersky que se genera durante la participación en KSN, y sobre el almacenamiento y la destrucción de dicha información, consulte la Declaración de Kaspersky Security Network y el sitio web de Kaspersky.

Infraestructura KSN

Kaspersky Security Network tiene las siguientes soluciones de infraestructura:

Para el funcionamiento de Kaspersky Managed Detection and Response, es necesario utilizar KPSN. KPSN se configura automáticamente en Kaspersky Security Center durante la activación de la solución Kaspersky Managed Detection and Response. Cuando revoca su consentimiento con los términos de uso de la solución MDR, KPSN se desactiva automáticamente.

Para obtener detalles sobre la configuración de KPSN, consulte la documentación de Kaspersky Security Center.