Révocation de votre consentement avec les conditions d’utilisation de la solution MDR

Si vous décidez d’arrêter d’utiliser Kaspersky Managed Detection and Response, révoquez votre consentement avec les conditions d’utilisation de la solution MDR, puis désactivez l’utilisation de Kaspersky Managed Detection and Response sur les ressources.

Cette fonctionnalité n’est disponible que si vous avez défini le droit d’accès Intégration d’applications dans Kaspersky Security Center Web Console ou Kaspersky Security Center Cloud Console.

Pour révoquer votre consentement avec les conditions d’utilisation de la solution MDR, procédez comme suit :

1. Pour ce faire, dans la section MDR de la fenêtre de Kaspersky Security Center, cliquez sur l’onglet Utilisation de MDR.
  2. Développez le groupe Conditions d’utilisation de la solution MDR en cliquant sur son nom.
  3. Cliquez sur le lien Révoquer la confirmation de l’acceptation des conditions d’utilisation de la solution MDR.
  4. Confirmez que vous souhaitez révoquer votre consentement avec les conditions d’utilisation de la solution MDR.

Votre consentement aux conditions d’utilisation de la solution MDR est révoqué.

Si vous souhaitez supprimer les informations sur votre organisation de l’infrastructure MDR, veuillez contacter le Support Technique.

Voir également :

À propos de l’Accord MDR