Interface de la solution MDR dans la Console MDR en ligne

Vous pouvez Kaspersky Managed Detection and Response dans l’interface Web Console MDR en ligne.

La fenêtre de la Console MDR en ligne contient les éléments suivants :

Menu principal

Le menu principal contient les sections suivantes :

Dans la partie inférieure du volet gauche, le contrôle des Paramètres du compte vous permet d’accéder au guide de Mise en route, de modifier la langue de l’interface, d’accéder à la page de votre profil d’utilisateur et de sortir de la Console MDR en ligne.

Espace de travail

L’espace de travail reprend les informations que vous souhaitez consulter dans la Console MDR en ligne. L’espace de travail contient également les éléments de contrôle que vous pouvez utiliser pour configurer le mode d’affichage des informations.