Téléchargement du fichier de configuration MDR dans la Console MDR en ligne

Pour télécharger le fichier de configuration du MDR dans la Console MDR en ligne, procédez comme suit :

1. Ouvrez la page Mise en route de la Console MDR en ligne (https://mdr.kaspersky.com/guide). La page Mise en route n’est disponible que pour les utilisateurs connectés.
  2. Au point 3, cliquez sur le lien fichier de configuration MDR (fichier BLOB inclus) ou fichier de configuration MDR (fichier BAT inclus).

La notification indiquant si la solution est activée s’affiche en permanence dans la partie inférieure de la Console MDR en ligne.