Activation de Kaspersky Managed Detection and Response dans Kaspersky Security Center

L’activation de Kaspersky Managed Detection and Response n’est pas disponible dans l’espace de travail de la version d’évaluation de Kaspersky Security Center Cloud Console.

Pour activer Kaspersky Managed Detection and Response, procédez comme suit :

1. Assurez-vous que le plug-in MDR est installé et configuré dans Kaspersky Security Center.
  2. Dans Kaspersky Security Center Web Console ou Kaspersky Security Center Cloud Console, cliquez sur Suivi et rapportsMDR.
  3. Cliquez sur le bouton Activer la solution.
  4. Kaspersky Managed Detection and Response vérifie si la connexion en arrière-plan entre Kaspersky Security Center Web Console et le Serveur d’administration est activée et invite à l’activer, si nécessaire.
  5. Si vous n’avez pas encore créé de compte Kaspersky Account, créez-le et assurez-vous de le confirmer à l’aide du lien de confirmation envoyé à votre adresse e-mail.

Si le compte Kaspersky Account créé précédemment (c’est-à-dire votre adresse e-mail) a déjà été utilisé pour accéder à Kaspersky Managed Detection and Response, il peut être associé aux données MDR d’une autre organisation et ne pas être disponible pour activer un nouveau code de licence. Pour utiliser votre compte Kaspersky Account existant en vue d’une nouvelle activation, contactez le Support Technique.
    Remarque : lorsque le Support Technique supprime l’association de votre compte Kaspersky Account existant avec les données d’une autre organisation la solution MDR, celui-ci ne peut plus être utilisé pour accéder aux données de l’autre organisation pour lesquelles il était auparavant utilisé.

6. Une fois votre compte Kaspersky Account activé, utilisez-le pour vous ouvrir une session dans la section MDR de Kaspersky Security Center.
  7. Kaspersky Managed Detection and Response vérifie si le compte dispose d’une clé de licence active pour Kaspersky Managed Detection and Response :
    • Si aucune clé de licence active n’est trouvée, saisissez le code d’activation reçu de Kaspersky, sélectionnez votre région, puis cliquez sur le bouton Activer.

La région que vous sélectionnez affecte le choix de la langue qui sera utilisée pour vous fournir le service (russe ou anglais) et l’emplacement de stockage de vos données de télémétrie. Si vous sélectionnez la région Europe ou États-Unis/Canada, vos données télémétriques sont stockées en Europe du Nord. Si vous sélectionnez la région Amérique latine, vos données de télémétrie seront stockées au Brésil. Si vous sélectionnez Arabie saoudite, vos données télémétriques sont stockées au Royaume d’Arabie saoudite. Si vous sélectionnez Russie ou d’autres régions, vos données télémétriques sont stockées en Russie.

• Si une clé de licence active est trouvée et que vous avez déjà des locataires, sélectionnez les locataires auxquels les utilisateurs de ce Serveur d’administration auront accès.

Une connexion en arrière-plan activée est requise pour les performances de Kaspersky Managed Detection and Response.

8. Lisez et acceptez les accords applicables à la région que vous avez sélectionnée en cliquant sur le bouton Accepter.

Si vous n’acceptez pas les conditions des accords applicables, vous ne pourrez pas utiliser Kaspersky Managed Detection and Response.

9. Lisez et acceptez la Déclaration KSN, activez l’utilisation de KSN et appliquez le fichier de configuration KSN pour votre organisation.

Si vous n’acceptez pas les conditions des accords applicables, vous ne pourrez pas utiliser Kaspersky Managed Detection and Response.

L’activation est terminée.

Pour mettre fin à l’utilisation de Kaspersky Managed Detection and Response, reportez-vous à la section Mettre fin à l’utilisation de Kaspersky Managed Detection and Response ou contactez le Support technique.