Leer códigos QR

Para analizar códigos QR:

1. Enfoque el código QR con la cámara.
  2. Mantenga el dispositivo inmóvil durante 1-2 segundos.

Kaspersky QR Scanner enfocará automáticamente la imagen y descifrará la información cifrada en el código QR.

En función del tipo de información cifrada en el código QR, el dispositivo mostrará texto, vínculos a sitios web, datos de contacto o ajustes de conexión a redes wifi.

Kaspersky QR Scanner guarda todos los códigos QR escaneados en un historial siempre y cuando la función de almacenamiento en historial esté activada en la configuración de la aplicación.

En el historial, puede consultar información actualizada sobre los resultados de las comprobaciones del contenido de los códigos QR pulsando la entrada pertinente. La aplicación vuelve a comprobar los enlaces y muestra el resultado actualizado.

Siga estas recomendaciones al escanear un código QR: