App installieren

Mithilfe des Dienstes Google Play™ können Sie Kaspersky QR Scanner entweder aus der App Google Play auf dem Gerät oder aus Google Play über einen Computer installieren.

Um die App mithilfe von Google Play Market zu installieren, müssen die folgenden Bedingungen erfüllt sein:

Wie ein Google-Konto erstellt und mit einem Gerät verknüpft wird, und wie das Programm Google Play Store funktioniert, erfahren Sie auf der Seite des technischen Supports von Google.

Um Kaspersky QR Scanner aus dem App Google Play Store auf Ihrem Gerät zu installieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie auf Ihrem Gerät die App Google Play Store.
  2. Über Kaspersky QR Scanner. Geben Sie dazu in der Suchzeile von Google Play Store den App-Namen ein und drücken Sie die EINGABE-Taste.
  3. Wählen Sie in der Ergebnisliste Kaspersky QR Scanner aus.

Eine Seite mit ausführlichen Angaben zu Kaspersky QR Scanner wird geöffnet.

4. Klicken Sie auf der Seite mit den Appdetails auf Installieren.
  5. Hier finden Sie eine Liste mit den Rechten, die die App Kaspersky QR Scanner benötigt.
    • Wenn Sie damit einverstanden sind, der App diese Rechte zu gewähren, tippen Sie auf Installieren.

Kaspersky QR Scanner wird heruntergeladen und installiert.

• Wenn Sie der App Kaspersky QR Scanner diese Rechte nicht gewähren möchten, klicken Sie auf Zurück.

In diesem Fall wird die Appinstallation abgebrochen.

Um Kaspersky QR Scanner mithilfe eines Computers aus Google Play zu installieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie auf dem Computer die Webseite https://play.google.com.
  2. Über Kaspersky QR Scanner. Geben Sie dazu in der Suchzeile von Google Play Store den App-Namen ein und drücken Sie die EINGABE-Taste.
  3. Wählen Sie in der Ergebnisliste Kaspersky QR Scanner aus.

Eine Seite mit ausführlichen Angaben zu Kaspersky QR Scanner wird geöffnet.

4. Klicken Sie auf der Seite mit den Appdetails auf Installieren.

Wenn Sie nicht mit Ihrem Konto bei Google Play angemeldet sind, wird ein Fenster geöffnet, in dem Sie sich mit Ihrem Google-Konto anmelden können.

5. Wählen Sie im Dropdown-Menü An folgendes Gerät senden des Bestellformulars das Gerät aus, auf dem die App installiert werden soll.

Diese Liste enthält die Geräte, die mit Ihrem Google-Konto verknüpft sind.

6. Im Bestellfenster finden Sie eine Liste mit den Rechten, die die App benötigt.
    • Wenn Sie damit einverstanden sind, der App diese Rechte zu gewähren, tippen Sie auf Installieren.

Wenn Ihr Gerät mit einem WLAN- oder 3G/4G-Netzwerk verbunden ist, beginnt unverzüglich der Download der App. Wenn Ihr Gerät nicht mit dem Internet verbunden ist, wird die App automatisch auf das Gerät heruntergeladen, sobald es mit dem Internet verbunden wird.

• Wenn Sie der App die genannten Rechte nicht gewähren möchten, tippen Sie auf Abbrechen.

In diesem Fall wird die Appinstallation abgebrochen.

Wenn ein Gerät, auf dem das Android-Betriebssystem ausgeführt wird, veränderte Firmware enthält, besteht ein erhöhtes Risiko, dass Ihr Gerät gehackt wird und Ihre Daten gestohlen und beschädigt werden.