Conectarse a una red wifi

Para conectarse a una red wifi automáticamente:

1. Dirija la cámara hacia un código QR que contenga la configuración cifrada de conexión a una red wifi.

Kaspersky QR Scanner enfocará automáticamente la imagen y descifrará el código QR. Se abrirá una ventana con la configuración de conexión a la red wifi:

• SSID/Nombre de red.
    • Contraseña.
    • Tipo.
  2. Pulse CONECTAR.

Si está utilizando un dispositivo con Android Q, conéctese a una red wifi:

1. Dirija la cámara hacia un código QR que contenga la configuración cifrada de conexión a una red wifi.

Kaspersky QR Scanner enfocará automáticamente la imagen y descifrará el código QR. Se abrirá una ventana con la configuración de conexión a la red wifi:

• SSID/Nombre de red.
    • Contraseña.
    • Tipo.
  2. Toque ABRIR LISTA DE REDES.

Kaspersky QR Scanner copiará la contraseña al portapapeles. Se abrirá una ventana con la lista de redes wifi.

3. Toque el nombre de la red que apareció en el paso 1.
  4. En la ventana que se abre, inserte la contraseña del portapapeles y toque CONECTAR.