Instalar la aplicación

El servicio Google Play™ permite instalar Kaspersky QR Scanner desde la aplicación Google Play en el dispositivo o bien desde Google Play mediante el equipo.

Será necesario reunir las siguientes condiciones para poder instalar la aplicación con Google Play Store:

Para obtener más información sobre cómo crear una cuenta de Google, vincular el dispositivo a dicha cuenta o utilizar Google Play Store, consulte el sitio web de soporte técnico de Google.

Para instalar Kaspersky QR Scanner para Android en su dispositivo desde Google Play Store:

1. Abra la aplicación Google Play Store en el dispositivo.
  2. Acerca de Kaspersky QR Scanner. Para ello, introduzca el nombre de la aplicación en el campo de búsqueda de Google Play Store y toque Intro.
  3. Seleccione Kaspersky QR Scanner en los resultados de búsqueda.

Se abrirá una página con información sobre Kaspersky QR Scanner.

4. En esa página, pulse Instalar.
  5. Revise la lista de derechos que Kaspersky QR Scanner necesita.
    • Si acepta otorgarle estos derechos a la aplicación, toque Instalar.

Se iniciará el proceso de descarga e instalación de Kaspersky QR Scanner.

• Si no desea otorgar los derechos a Kaspersky QR Scanner, toque Atrás.

La aplicación no se instalará.

Para instalar Kaspersky QR Scanner desde Google Play con un ordenador, haga lo siguiente:

1. Abra https://play.google.com en el equipo.
  2. Acerca de Kaspersky QR Scanner. Para ello, introduzca el nombre de la aplicación en el campo de búsqueda de Google Play Store y toque Intro.
  3. Seleccione Kaspersky QR Scanner en los resultados de búsqueda.

Se abrirá una página con información sobre Kaspersky QR Scanner.

4. En esa página, pulse Instalar.

Si no ha iniciado sesión en su cuenta de Google Play, se abrirá una ventana en la que se le solicitará que inicie sesión en el servicio con su cuenta de Google.

5. En el menú desplegable Enviar a otro dispositivo del formulario de solicitud, seleccione el dispositivo donde desea instalar la aplicación.

La lista contiene los dispositivos vinculados a su cuenta de Google.

6. En la ventana formulario de solicitud, revise la lista de derechos que requiere la aplicación.
    • Si acepta otorgarle estos derechos a la aplicación, toque Instalar.

Si su dispositivo está conectado a una red wifi o 3G/4G, la aplicación empezará a descargarse inmediatamente. Si su dispositivo no está conectado a Internet, la aplicación empezará a descargarse la próxima vez que se conecte a Internet.

• Si no desea conceder estos derechos a la aplicación, toque Cancelar.

La aplicación no se instalará.

Si un dispositivo con el sistema operativo Android contiene firmware modificado, existe mayor riesgo de que lo pirateen y de que roben o dañen sus datos.