Instalación de la aplicación

El servicio Google Play™ le permite instalar Kaspersky QR Scanner desde la aplicación Google Play en el dispositivo o desde Google Play por medio de su computadora.

Deben cumplirse las siguientes condiciones para instalar la aplicación mediante Google Play Store:

Para obtener más información sobre cómo crear una cuenta Google, asociar su dispositivo a la cuenta o trabajar con Google Play Store, consulte el sitio de soporte técnico de Google.

Para instalar Kaspersky QR Scanner en el dispositivo desde Google Play Store:

1. Abra la aplicación Google Play Store en el dispositivo.
  2. Acerca de Kaspersky QR Scanner. Para ello, escriba el nombre de la aplicación en el campo de búsqueda de Google Play Store y presione INTRO.
  3. En los resultados de búsqueda, seleccione Kaspersky QR Scanner.

Se abre una página con información detallada sobre Kaspersky QR Scanner.

4. En la página de detalles, toque Instalar.
  5. Revise la lista de permisos que Kaspersky QR Scanner necesita.
    • Si está de acuerdo en otorgarle estos permisos a la aplicación, presione Instalar.

Kaspersky QR Scanner empieza a descargarse e instalarse.

• Si no está de acuerdo en otorgar los permisos necesarios a Kaspersky QR Scanner, presione Volver.

La instalación del programa se cancela.

Para instalar Kaspersky QR Scanner de Google Play en una computadora, haga lo siguiente:

1. Abra https://play.google.com en la computadora.
  2. Acerca de Kaspersky QR Scanner. Para ello, escriba el nombre de la aplicación en el campo de búsqueda de Google Play Store y presione INTRO.
  3. En los resultados de búsqueda, seleccione Kaspersky QR Scanner.

Se abre una página con información detallada sobre Kaspersky QR Scanner.

4. En la página de detalles, toque Instalar.

Si no inició sesión en su cuenta de Google Play, una ventana le pedirá que inicie sesión en el servicio con su cuenta de Google.

5. En el menú desplegable Enviar a un dispositivo diferente del formulario de solicitud, seleccione el dispositivo en el que desea instalar la aplicación.

La lista contiene los dispositivos que están vinculados a su cuenta de Google.

6. En la ventana del formulario de solicitud, revise la lista de derechos que requiere la aplicación.
    • Si está de acuerdo en otorgarle estos permisos a la aplicación, presione Instalar.

Si el dispositivo está conectado a una red Wi-Fi o 3G/4G, la aplicación comenzará a descargarse inmediatamente. Si el dispositivo no está conectado a Internet, la aplicación comenzará a descargarse la próxima vez que se conecte a Internet.

• Si no está de acuerdo en otorgarle estos permisos a la aplicación, presione Cancelar.

La instalación del programa se cancela.

Si un dispositivo que ejecuta el sistema operativo de Android tiene firmware modificado, esto aumenta el riesgo de que hackeen el dispositivo y de que le roben o dañen sus datos.