Installation de l'app

Le service Google Play™ permet d'installer Kaspersky QR Scanner aussi bien depuis l'app Google Play sur l'appareil que depuis le site Google Play en utilisant un ordinateur.

Pour installer l'application via le service Google Play Store, les conditions suivantes doivent être remplies :

Pour en savoir plus sur la création d'un compte Google, sur l'association de l'appareil au compte Google ou sur l'utilisation de Google Play, vous pouvez consulter le site de support technique de Google.

Pour installer Kaspersky QR Scanner via l'application Google Play sur votre appareil, procédez comme suit :

1. Lancez l'application Google Play Store sur votre appareil.
  2. A propos de Kaspersky QR Scanner. Pour ce faire, tapez le nom de l'application dans la ligne de recherche de Google Play, puis appuyez sur VALIDER.
  3. Sélectionnez Kaspersky QR Scanner dans la liste des résultats de la recherche.

Une page contenant une description détaillée de Kaspersky QR Scanner s'ouvre.

4. Sur cette page, appuyez sur le bouton Installer.
  5. Prenez connaissance de la liste des autorisations requises par l'application Kaspersky QR Scanner.
    • Si vous acceptez d'accorder ces autorisations à l'app, appuyez su Installer.

Le téléchargement et l'installation de Kaspersky QR Scanner démarrent.

• Si vous ne souhaitez pas octroyer ces autorisations à Kaspersky QR Scanner, appuyez sur Retour.

Dans ce cas, l'installation de l'application n'aura pas lieu.

Pour installer Kaspersky QR Scanner depuis Google Play via l'ordinateur, procédez comme suit :

1. Ouvrez le site https://play.google.com sur l'ordinateur.
  2. A propos de Kaspersky QR Scanner. Pour ce faire, tapez le nom de l'application dans la ligne de recherche de Google Play, puis appuyez sur VALIDER.
  3. Sélectionnez Kaspersky QR Scanner dans la liste des résultats de la recherche.

Une page contenant une description détaillée de Kaspersky QR Scanner s'ouvre.

4. Sur cette page, appuyez sur le bouton Installer.

Si vous aviez accédé au service Google Play sans vous connecter sous votre compte utilisateur, une fenêtre s'ouvre et vous propose de vous connecter au service à l'aide de votre compte Google.

5. Dans le menu déroulant Envoyer vers un autre appareil de la fenêtre de la commande, sélectionnez l'appareil sur lequel vous souhaitez installer l'application.

Cette liste contient les appareils associés à votre compte Google.

6. Dans la fenêtre du formulaire de demande, consultez la liste des autorisations requises par l'app.
    • Si vous acceptez d'accorder ces autorisations à l'app, appuyez su Installer.

Si votre appareil est connecté à un réseau Wi-Fi ou 3G/4G, le téléchargement de l'application débutera immédiatement. Si l'appareil n'est pas connecté à Internet, le téléchargement de l'application sur l'appareil débutera automatiquement dès que celui-ci sera connecté à Internet.

• Si vous refusez d'accorder ces autorisations à l'app, appuyez su Annuler.

Dans ce cas, l'installation de l'application n'aura pas lieu.

Si un appareil Android est doté d'un firmware modifié, le risque de piratage de l'appareil et de vol ou de corruption de vos données augmente.