Instalar a aplicação

O serviço Google Play™ permite instalar o Kaspersky QR Scanner a partir da aplicação Google Play no dispositivo ou a partir de Google Play no computador.

As seguintes condições devem ser cumpridas para instalar a aplicação com a Google Play Store:

Para saber mais sobre como criar uma conta Google, associar o seu dispositivo à sua conta ou sobre o funcionamento da Google Play Store, consulte o site de suporte técnico da Google.

Para instalar o Kaspersky QR Scanner a partir da Google Play Store no seu dispositivo:

1. Inicie a aplicação do Google Play no seu dispositivo.
  2. Sobre o Kaspersky QR Scanner. Para o fazer, introduza o nome da aplicação no campo de pesquisa do Google Play e toque em ENTER.
  3. Seleccione Kaspersky QR Scanner nos resultados de pesquisa.

Abre a página com os detalhes do Kaspersky QR Scanner.

4. Toque em Instalar na página com os detalhes da aplicação.
  5. Consulte a lista de direitos de acesso requeridos pelo Kaspersky QR Scanner.
    • Se aceitar conceder estes direitos à aplicação, toque em Instalar.

A transferência e instalação do Kaspersky QR Scanner serão iniciadas.

• Se recusar conceder estes direitos ao Kaspersky QR Scanner, toque em Retroceder.

Isto cancela a instalação da aplicação.

Para instalar o Kaspersky QR Scanner a partir da página Google Play utilizando um computador, proceda do seguinte modo:

1. Abra https://play.google.com no computador.
  2. Sobre o Kaspersky QR Scanner. Para o fazer, introduza o nome da aplicação no campo de pesquisa do Google Play e toque em ENTER.
  3. Seleccione Kaspersky QR Scanner nos resultados de pesquisa.

Abre a página com os detalhes do Kaspersky QR Scanner.

4. Toque em Instalar na página com os detalhes da aplicação.

Se não tiver sessão iniciada na sua conta Google Play, é apresentada uma janela que solicita o início de sessão no serviço utilizando a sua conta Google.

5. No menu pendente Enviar para um dispositivo diferente no formulário de pedido, seleccione o dispositivo no qual pretende a aplicação instalada.

A lista contém os dispositivo associados à conta Google.

6. No janela do formulário de pedido, reveja a lista de direitos requeridos pela aplicação.
    • Se aceitar conceder estes direitos à aplicação, toque em Instalar.

Se o seu dispositivo estiver ligado a uma rede Wi-Fi ou 3G/4G, a aplicação começa imediatamente a ser transferida. Se o seu dispositivo não estiver ligado à Internet, a aplicação irá começar a ser transferida quando voltar a ligar à Internet.

• Se não pretender conceder estes direitos, toque em Cancelar .

Isto cancela a instalação da aplicação.

Se um dispositivo com o sistema operativo Android tiver firmware modificado, existe um maior risco do dispositivo ser pirateado e de os seus dados serem furtados ou danificados.