Signal beim Scannen aktivieren

Sie können festlegen, dass Kaspersky QR Scanner einen Ton wiedergeben soll oder das Gerät vibrieren soll, wenn QR-Codes gescannt werden. Tonwiedergabe und Vibration sind standardmäßig deaktiviert.

Um die Signale für Kaspersky QR Scanner anzupassen:

1. Tippen Sie auf .
  2. Wählen Sie die gewünschten Signale aus:
    • Damit beim Scannen eines QR-Codes ein Tonsignal erklingt, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ton.
    • Damit das Gerät beim Scannen eines QR-Codes vibriert, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Vibration.
  3. Um die Änderungen zu speichern, tippen Sie auf .