Website öffnen

Websites werden von Kaspersky QR Scanner auf Online-Bedrohungen untersucht, bevor sie geöffnet werden. Für die Untersuchung verwendet die App den Cloud-Dienst Kaspersky Security Network.  Kaspersky QR Scanner warnt vor Links zu Websites, die nach Angaben des Cloud-Dienstes Kaspersky Security Network als gefährlich gelten.  Solche Links werden von der App in roter Farbe hervorgehoben. Falls dem Cloud-Dienst Kaspersky Security Network keine Angaben zu einer Website vorliegen, markiert Kaspersky QR Scanner den Link nicht.

Um eine Website zu öffnen:

1. Richten Sie die Kamera auf einen QR-Code mit einem codierten Website-Link.

Kaspersky QR Scanner stellt das Bild automatisch scharf und entschlüsselt den im QR-Code codierten Link. Die Website wird im Fenster des integrierten App-Browsers geöffnet. Der integrierte Browser dient dazu, eine Vorschau des Website-Inhalts anzuzeigen und die Sicherheit der Website zu überprüfen.

2. Um die Website im Standardbrowser zu öffnen, tippen Sie im Fenster des integrierten Browsers auf .