App installieren

Um Kaspersky QR Scanner zu installieren:

1. Wechseln Sie zum App Store.
  2. Über Kaspersky QR Scanner. Tippen Sie hierfür auf Suche, tippen Sie den App-Namen in das Suchfeld ein und tippen Sie auf die Schaltfläche Suchen.
  3. Wählen Sie in der Ergebnisliste Kaspersky QR Scanner aus.

Eine Seite mit ausführlichen Angaben zu Kaspersky QR Scanner wird geöffnet.

4. Tippen Sie auf der App-Seite auf Free und tippen Sie dann auf Installieren.
  5. Falls erforderlich, geben Sie das Kennwort für Ihre App-Kennung ein.

Die App-Installation beginnt.

Details über die Funktionsweise von App Store und über die App-Installation finden Sie in den Benutzerhandbüchern für Ihr iPhone oder iPad.