Instalación de la aplicación

Para instalar Kaspersky QR Scanner:

1. Vaya al App Store.
  2. Acerca de Kaspersky QR Scanner. Para hacerlo, pulse Buscar, escriba el nombre de la aplicación en el campo de búsqueda y toque el botón Búsqueda.
  3. En los resultados de búsqueda, seleccione Kaspersky QR Scanner.

Se abre una página con información detallada sobre Kaspersky QR Scanner.

4. En la página de la aplicación, presione Gratuita, y luego presione Instalar.
  5. Si es necesario, escriba la contraseña de su ID de Apple.

La aplicación comenzará a instalarse.

Para conocer detalles sobre cómo usar el App Store e instalar aplicaciones, consulte los archivos de ayuda para usuarios de iPhone o iPad.