Ouverture d'un site Internet

Kaspersky QR Scanner analyse les sites Internet avant de les ouvrir afin de détecter d'éventuelles menaces en ligne. L'app utilise le service cloud Kaspersky Security Network pour ces vérifications.  Kaspersky QR Scanner vous met en garde contre les liens vers les sites Internet connus du service cloud Kaspersky Security Network pour présenter une menace pour les utilisateurs.  L'app met ces liens en évidence en rouge. Si le site Internet n'est pas connu du service cloud Kaspersky Security Network, Kaspersky QR Scanner ne met pas le lien en évidence.

Pour ouvrir un site Internet :

1. Pointez la caméra sur le QR code qui contient le lien chiffré vers le site Internet.

Kaspersky QR Scanner réalise automatiquement la mise au point sur l'image et déchiffre le lien codé dans le QR code. Le site Internet s'ouvre dans la fenêtre du navigateur intégré de l'app. Le navigateur intégré est prévu pour donner un aperçu du contenu du site Internet et confirmer sa sécurité.

2. Dans la fenêtre du navigateur intégré, appuyez sur  pour ouvrir le site dans le navigateur par défaut.