A propos de Kaspersky QR Scanner for iOS

Kaspersky QR Scanner vous permet de lire des QR codes et d'accéder aux informations encodées dans ces derniers.  Un QR code (Quick Response Code) est un code-barres à deux dimensions dont les informations encodées sont lues via la caméra de l'appareil.

Vous pouvez utiliser l'app pour lire QR codes contenant les informations suivantes :

Kaspersky QR Scanner vérifie uniquement les liens vers les sites Internet qui ont été détecté par le logiciel de votre appareil.

Kaspersky QR Scanner vous prévient en cas de détection d'un lien malveillant ou de phishing.