Como alterar o endereço de e-mail

Você pode alterar o endereço de e-mail usado para efetuar login e para receber informações.

Para alterar o endereço de e-mail:

1. Abra a página https://account.uis.kaspersky.com/?ui_locales=pt-br. Pode ser necessário fazer login.
  2. Clique no link Alterar e-mail abaixo do seu endereço de e-mail.

Uma página de Alterar e-mail é aberta.

3. Insira o novo endereço de e-mail.
  4. Clique na caixa de seleção CAPTCHA.
  5. Clique no botão Avançar.

Um e-mail contendo um link para confirmação do novo endereço de e-mail é enviado para o endereço especificado.

6. Clique no link no e-mail.

O novo endereço de e-mail é confirmado e será usado com a sua conta no futuro. Agora é possível usar o novo endereço de e-mail como login.