Kaspersky Security Center 9 (Version 9.3.75): Critical Fix 3 veröffentlicht
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Security Center 9

Zurück zu "Version Info"
2013 Jul 03 Artikel ID: 10007

Am 3. Juli 2013 veröffentlichte Kaspersky Lab das Critical Fix 3 für Kaspersky Security Center 9 (Version 9.3.75). Critical Fix 3 ist im Installationspaket für Kaspersky Security Center 9 enthalten.

Neuerungen

• Es wurden neue Einstellungsoptionen für Verbindungen mithilfe eines Verbindungs-Gateways hinzugefügt.
  • Die Leistung der Updateagenten wurde verbessert.
  • Der Administrationsserver unterbricht ungenutzte Verbindungen.
  • Es ist jetzt möglich, eine Liste von Computern bei der Erstellung einer Aufgabe zu importieren.

Installation und Upgrade

Um ein Upgrade des Programms durchzuführen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Erstellen Sie eine Sicherungskopie des Administrationsservers mithilfe des Programms klbackup.exe oder der Erstellung einer Sicherungskopie Aufgabe des Administrationsservers. Bitte beachten Sie, das für eine vollständige Wiederherstellung des Administrationsservers eine Sicherung des Serverzertifikates nötig ist.
  • Starten Sie die Installation von Kaspersky Security Center 9.3.75 auf einem Computer, auf dem der Administrationsserver installiert ist und aktualisieren Sie die Version des installierten Servers. Der Administrationsserver ist abwärtskompatibel. Alle mit vorherigen Versionen des Administrationsservers zusammenhängenden Daten werden nach dem Upgrade beibehalten.
  • Erstellen Sie eine Remote-Installationsaufgabe, um den Network Agent Version 9.3.75 auf den Firmencomputern zu installieren. Nach Abschluss der Aufgabe ist der neue Netzwerkagent auf den Geräten aktiv.
  • Nach einem Upgrade von Kaspersky Security Center 9 sollten Sie sicherstellen, das die Adresse des Administrationsservers, die in den Einstellungen des Netzwerkagenten angegeben ist, korrekt ist und ändern Sie die Einstellungen im Installationspacket falls nötig.

Download von Kaspersky Security Center 9 Critical Fix 3