Arbeiten mit Berichten in Kaspersky Internet Security 2014
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Internet Security 2014

Arbeiten mit Berichten in Kaspersky Internet Security 2014

Zurück zu "Berichte"
2013 Sep 03 Artikel ID: 10049

Im Hauptfenster von Kaspersky Internet Security 2014 finden Sie die Schaltfläche Berichte. Alle vom Programm oder den zugehörigen Komponenten durchgeführten Aktionen werden im Bericht erfasst.

Durch einen Klick auf die Schaltfläche Berichte wird das gleichnamige Fenster geöffnet. In diesem Fenster können Sie Folgendes tun:

• Kurzberichte anzeigen
  • Detaillierte Berichte anzeigen
  • Daten filtern und nach gewünschten Daten suchen
  • Berichte in einer Textdatei speichern
  • Berichte und nicht benötigte Daten löschen und das Erstellen und Speichern von Berichten konfigurieren

1. Öffnen des Fensters "Berichte"

2. Arbeiten mit Kurzberichten

3. Arbeiten mit detaillierten Berichten

4. Festlegen erweiterter Einstellungen für Berichte